[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра
Sam006400Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Чем вам понравился именно The First Encounter? Как давно вы знакомы с игрой? Какой момент в игре был самым интересным? Какой уровень у вас самый любимый в TFE? smile

Sam006400Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:39 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Как я уже упоминал, в TFE я начинал играть приблизительно с 2008 года. Эта часть игры мне нравится, в основном, тем, что на её прохождение не нужно тратить слишком много времени: на максимальном уровне сложности вполне можно пройти за 4 часа+найти все секреты и убить всех врагов. Уровни, хоть и небольшие, с красивым дизайном, но врагов там всё же не так уж и мало. Однако меня разочаровало то, что для фрагматча в игре есть только одна стандартная арена. Самым интересным для меня был тот момент, когда я добрался до уровня Дюны: атмосферные битвы и эпичный музон очень впечатлили. Также понравилась битва с гигантским лавовым големом и прогулка по Священным дворам. При первом прохождении игры я столкнулся только с одной сложностью, когда в самом конце игры нужно было победить финального босса. Я пытался убить Угх-Зана, так как не знал тогда ещё, каким именно способом можно его одолеть. smile
Я долго думал, какой же уровень в The First Encounter мне больше всего понравился, но всё-таки выбрал Хатшепсут, так как у этого храма довольно красивая архитектура, и в целом, это довольно солнечное и непринуждённое спокойное место. Из остальных уровней довольно неплохие Лунные горы, Дюны и Священные дворы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright serioussam.ucoz.ua © 2014-2025 Конструктор сайтов - uCoz